Le Quotidien News

L'actualité en continue

ASHBAC : Victoire de la SOGEBANK au dépend de la Télé Méga Star

2 min read

Pour le compte de la première journée du Championnat de Basket-ball Coopératif(ASHBAC), l’équipe SOGEBANK a fait trembler le Centre de Formation Classique(CFC), le samedi 15 février 2020 en battant la Télé Méga Star (95 à 45).

Après sa chute face au champion en titre, à savoir « Diri Méga » lors de la grande finale du tournoi de la Relance, la SOGEBANK n’a pas fait pitié de la  télé Méga Star.
À environ trois (3) minutes du premier ‘’quarter’’, les champions de 2009 avaient pris des sérieuses options de victoire, en inscrivant des paniers sans encaisser. Sogebank gagne le premier ‘’quarter’’ (23 à 14).

Au début du deuxième ‘’quarter’’, Sogebank garde le même rythme, la même stratégie, scorer sans encaisser. En appuyant sur la véritable machine à scorer, Clarentz Clervil auteur de de 20 points, 7 rebonds et une passe décisive, la SOGEBANK fait chanter l’adversaire.

De retour des vestiaires, tout le monde s’attendait à ce que la Télé Méga Star remonte au score et augmente le niveau de challenge. Contrairement à toutes attentes, le « starting five » de Méga Star n’a pas fait grand-chose. Des mauvaises passes à répétition, défense désorganisée et plus de neuf(9) minutes sans scorer un panier. La Télé Méga Star a vu toutes les couleurs se transforment en noir et SOGEBANK remporte le troisième quarter (66-33).

À la dernière ligne droite du match, soit les douze dernières minutes, SOGEBANK, sans surprise, remporte le match pour cinquante (50) points d’écart, score final (95-45).